
21
REINIGUNG UND WARTUNG
ReinigungsmittelnieaufeineheißeGlaske-
ramikoberächeauftragen.Ambestenistes,
dasaufgetrageneReinigungsmitteltrocknen
zulassenundsieerstdannmiteinemfeuch-
tenTuchabzuwischen.
EventuelleReinigungsmittelrückständesind
mit einem feuchten Lappen vor erneutem
Aufheizenzu entfernen.Sonstkönntensie
ätzendwirken.
Bei unsachgemäßer Behandlung der Hei-
zoberäche des Glaskeramik-Kochfeldes
entfallen die Garantieansprüche!
Wichtig!
WenndieSteuerungimeingeschal-
tetenZustandnichtanspricht,soist
dieKochplattevomNetzzutrennen
(HauptschalterbetätigenoderSiche-
rungherausnehmen)unddasServi-
ce-Teamverständigen.
Wichtig!
Bei mechanischen Schäden an der
Platte(Risse,Bruch),dasGerätso-
fort vom Netz trennen – Sicherung
herausnehmenoderdenSteckeraus
der Steckdose herausziehen. Den
Kundendienstrufen.
Zyklische Durchsichten
NebendenHandlungen,welchedielaufen-
deInstandhaltungundReinigungderPlatte
zumZielhaben,müssenfolgendeDingebe-
achtetwerden:
● Durchführung zyklischer Kontrollen der
Funktion der Steuerelemente und Bau-
gruppen der Herdplatte. NachAblauf
der Garantie ist mindestens aller zwei
Jahre im Servicepunkt dieAusführung
einertechnischenDurchsichtderPlatte
inAuftragzugeben.
● BeseitigungfestgestellterMängel,
● Durchführung zyklischer Konservierun-
genderBaugruppenderPlatte.
Achtung!
AlleReparaturenundEinstellungen
sindvomzuständigenServicepunkt
oderdurcheinenInstallateurauszu-
führen,derüberdieentsprechenden
Berechtigungenverfügt.
Kommentare zu diesen Handbüchern